Recadinho para o Anjo... De novo!!!...

Meu Anjo!... Lá naquela praia imaginária...
Escrevi... teu nome na areia...
Ao lado... desenhei dois corações...
E aí combinei o nosso encontro... com o mar...
Que falou... com o vento...
Para esse recadinho... te dar...
Fiquei... esperando...
Mas... as ondas ciumentas vieram...
Invadiram... as areias branquinhas...
Desmancharam... nossos corações...
Fiquei muito triste... e pensei...
Nada de desanimar... vou de novo tentar...
Ai... Fiz diferente...
Escrevi... teu nome aqui em mim...
Bem dentro... do meu peito...
Coloquei... os dois corações agarradinhos...
Fiquei te esperando... no amanhecer...
Você me atendeu...
Você veio... ao meu encontro...
E o Amor... acalmou nossos corações...
E  naquele céu tão azul...
Aquela nuvem... inquieta e risonha...
Desenhou... nossos nomes...
Dentro... dos nossos corações...
Meu Anjo!... Como te gosto ...
Gosto... de ficar pertinho de você...
Gosto... de ter você aqui comigo...
Gosto... de ser feliz ao teu lado...
Gosto... quando me proteges...
Com tuas... longas asas de luz...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 27/04/2009
Código do texto: T1562102
Classificação de conteúdo: seguro