Vejo você

Vejo você a todo instante

és presença constante

feito um diamante brilhante

a iluminar meu dia

Vejo você no meu quarto

em meu porta retrato

ao lado de minha cama

olho o quanto você me ama

Vejo você na minha rua

é fácil notar a presença tua

feito uma lua a clarear

nossa direção numa noite escura

Vejo você na minha vida

feito uma obra-prima

concebida por Deus

para viver nos pensamentos meus.