Nosso amor é pura magia
Nosso amor é um mistério,
que o destino nos brindou.
Doce carícia, gotas de ternura,
meu coração conquistou.
.
Inundou todo o meu ser.
Encheu-me de paz e esperança.
Dos meus dias fez novo viver,
de tua face eterna lembrança.
Esperar por ti é descansar nos sonhos,
transitar na magia e ultrapassar a história.
Acordar-me em teu mundo num envolvente abraço,
delirar nos teus beijos me perder neste espaço