Silêncio

Não amarei de menos

por está quieta

meu silêncio é com uma chuva de verão,

procuro palavras que tenham sentido

mesmo quando ele chega sem avisar,

procuro me aconchegar no teu carinho

no teu bem querer,

por um segundo sinto todo o fogo, todo

o mel do meu amor no silêncio dos poetas

onde falo e sei que me escutas

mmadalena