I NEED YOU (EU PRECISO DE VOCÊ)

I Need You

(Eu Preciso de Você)

Como o sol precisa da lua

Pra descansar numa madrugada nua,

Como a chuva precisa do vento

Pra refrescar longe seu pensamento

Como a noite precisa do dia

Pra renascer trazendo a fantasia

Eu preciso de você,

Como as horas precisam dos segundos

Pra dividir em tempo sentimentos profundos

Como o rio precisa do mar

Pra num final feliz o seu caminho chegar

Como a rua precisa de uma esquina

Pra eu te encontrar menina

Eu preciso de você,

Como as estrelas precisam das nuvens

Pra escondidas se beijarem em brilho infinito

Como o silencio precisa de som

De um grito de amor aflito

Eu preciso de você,

Como o mar precisa do horizonte

Pra dividir o carinho com o céu

Como precisamos de oxigênio

E a abelha fazer mel

Eu preciso de você,

Como

A escuridão precisa da luz

Eu preciso do caminho

Que o meu amor ao seu conduz

Eu preciso de você.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 27/04/2009
Código do texto: T1561874
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.