SOU...
sou o teu sorriso
sou a alegria
sou teu mundo bonito
todos os dias
sou a estrela do teu caminho
a luz do teu olhar
nunca estarás sozinho
sou teu caminhar
sou o sol das manhãs renascentes
sou o brilho das estrelas e do luar
sou tua menina para sempre
diante do brilho do teu olhar
sou...
sou eu a tua tranqüilidade
sou a tua paz
e a tua felicidade
sou o universo que te trás
a alegria da mocidade.
(Gislaine I. Castelhão Barros)
Insp: J. G. B. V.
08/06/08