* simbiose *

em toda essa mistura

de sangue e de corpo

nem sei mais onde

me encontro

onde eu, onde você

tenho teu cheiro

gosto dos teus gostos

meus olhos só te vêm

meu riso lê teus lábios

minha pele cobre a tua

nem sou mais eu

se em tuas formas

me desenho, sombra

se não abraço sem teus braços

e não caminho sem tuas pernas

e no meu choro, teu domínio

no meu medo, tua partida

na angustia e desespero

de ficar sem sobrevida,

só e esquecida....

m.raposo*

UmaMonalisa
Enviado por UmaMonalisa em 26/04/2009
Código do texto: T1561848
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.