O Anjo da Noite
 
A madrugada desliza
pelos ponteiros do relógio.

A saudade invade as aurículas
e os ventrículos cardíacos.

Tenros pedaços de ilusão
criam uma bela poesia.

Musa mulher, feminina figura
inspirando o homem,

criando desejos,
formando intensos sentimentos,

realizando-se por meio
de significativas emoções.

A criar linhas e traços,
a pintar com cores de paixão.

Desvendando o caminho
dos básicos instintos,

almejando conquistar 
toda a felicidade possível.

Tendo a despreocupação
das crianças,
mesclada
à inquietação dos adolescentes,

impulsionando a força
realizadora da juventude.

Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 26/04/2009
Reeditado em 28/06/2009
Código do texto: T1561843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.