A ESPERA DE UM NOVO AMOR
As coisas mudam ...
Que bom ! E mudam depressa .
As coisas que incomodavam
passam a não ter nenhum valor .
Aquilo o que mais importava
perde grande parte de seu teor .
E aos poucos , percebo com o tempo
que nada mais aborrece tanto .
Estou no lugar certo , no meu canto .
A espera de um novo amor ...