O POEMA ESQUECIDO!
POEMA ESQUECIDO
Hoje encontrei o poema esquecido!
Dento de uma gaveta,
Esquecida jazia a folha de papel,
Envelhecida pelo tempo.
E em suas entrelinhas escritos
Que falavam de um amor...
Um amor que há muito
Havia ido...
Um ser apaixonado
Que na verdade nunca
Havia amado...
Um poema escrito para
Alguém muito especial,
Mas não deu tempo de ser lido
Foi tudo muito rápido,
E ele se foi antes do acontecido,
Por isso o tempo o tornou
O meu poema esquecido...
**Eu nunca imaginei que pudesse viver sem você!!
POR NEYDE SILVA