Escondida
Quando me beija a face
aperta-me em seu coração
desperta em mim, minha angustia
minha paixão ,minha ilusão
Quando me olha nos olhos,
Me sorri ,me faz feliz,
sem saber ,
sem entender
que o meu amor
grita por você
por seu toque,
seu cheiro.
Por sua pele
sua boca quente
grita pelo seu amor
que não quer vê a mulher
que em mim esconde
que se esconde de você .