Se foi.... (republicado)
Se foi...
Foi embora
nada falou,
não me olhou
Deixou-me só
Levou consigo a luz do amor
Que cultivava em mim
Deixou-me secar
Levou o beijo doce e quente
que abafava a voz, o choro
E acalmava o meu coração
deixou-me a soluçar
Levou o calor
que queimava os corpos
Que ardiam em febre,
em paixão, em prazer
deixou-me com frio, calafrio, medo
Sem saber o que pensar
Levou Minha esperança
para que eu não o busque,
não o procure,
não o encontre
foi embora
Deixou-me só
Só com o tempo sem fim,
a mágoa e a dor de uma decepção.
Deixou-me só com minha razão
para que eu não me perca de mim mesma
foi-se.....