Quero-te

Eu te quero tanto... Tanto

Que não sei mais como expressar-me

Para te dizer... O quanto te amo

Quero estar sempre a seu lado

Estar encostada em seu ombro

Sentir o aconchego dos seus braços

Escutar as cantigas das águas

Sentir o soluçar das ondas do mar

Sentir a brisa morna que passa

Ficar sempre fitando seus olhos

Porque eles são fascinantes

Eles são a luzes do meu caminho

Muitas vezes penso em recuar

Com medo de enlouquecer

De tanto te amar

Mas quanto mais eu tento recuar

Mais eu me aproximo de você

Mais eu me apaixono por você

Cada minuto que estiver a seu lado

Mais quero sentir esse doce sabor

Da felicidade que só você pode dar-me

Amar você é viver...

Viver intensamente sentir a felicidade

Invadindo a alma

Amar você é sonhar

Sonhar eternamente... Um sonho...

Fantástico e maravilhoso

Quero que saiba que sou tua

Somente tua...

Meu pensamento todo te pertence

Meu amor eu não saberia te perder

Amo-te mais que tudo neste mundo

O meu mundo é você

E se acaso um dia eu o deixar

Por alguma razão qualquer

Saiba que estará sempre comigo

Minha alma, meu coração.

O seguiriam em todos os seus passos

No caminhar da sua vida

E o que é seu seguiria a minha vida

Assim como os seus passos

Como a batida dos nossos corações