Retorno

Esteve perto de conquistar

O amor de sua vida

Viajou para lugar distante

Encontrou-o bem perto

Mas fez enorme contorno

Ensaiou mil formas de falar

Sobre a emoção sentida

Imaginou-se como o amante

Traçou a linha do certo

Mas só cuidou do entorno

Fixou-se no receio de declarar

Sua paixão à lua aparecida

Tornou-se rala alma vacante

No vazio do (seu) deserto

E hoje só implora retorno