Sono da Alma
Voa minha alma, amanheceu o garboso sol
Despertando a fúria de solidão
Voa alma minha, a procura da luz entre os ventos
Na distancia das trevas de sombras, sem alentos
Voa alma antiga, para alem dos banhos orvalhados
Voa alma amada, para dentro do coração, para dentro de mim
Alem de mim, alem de nos, alem do nada!