Aamor o bem maior!!!

Pensamos que estamos sofrendo, queremos fugir, acabar com tudo aquilo, fugir da indiferença, da pouca importância, dos ataques que tanto nos magoa...
Demoramos 5, 10, 20 anos para conseguir sair, tentar respirar novamente, rever nossos caminhos, nossas condições...
Pensamos em nossa liberdade, achamos que poderíamos voar mais alto, ver nossas vidas mudadas.
Mas de repente percebemos que tudo aquilo que pensavamos ser nossa prisão, são coisas que vamos sentir falta, sentir saudades, vamos perceber que bastaria um tempo longe para enxergarmos o verdadeiro significado, o verdadeiro sentimento...
Percebemos que damos importância a coisas tão pequenas, que poderiamos conversar mais, viver mais os momentos, colocar o agora na frente das coisas que já passaram....
O amor é tão maior que tudo isto, nos trás o perfume das flores, o colorido da vida, as nuvens tão leves no céu, o azul maravilhoso do mar, as estrelas mais brilhanetes, o sol mais quente o amanhecer tão lindo e o entardecer mais belo e profundo.
Ver o mundo mais colorido em tons mais vibrantes, achar uma gota em uma pétala a coisa mais linda do universo.
São coisas da alma, fragmentos de um coração, são versos universais, são decisões difíceis de tomar, ficar onde se esta???? ou correr para onde gostariamos de realmente estar????