DOR DE AMOR.

Dor de amor,

É profunda...

Sofrida...

Mas logo será vencida,

Com a volta inesperada,

Da pessoa tão amada.

Quando se está amando,

Tudo pode acontecer...

Uns momentos de alegria...

Outros de dor e sofrer.

Mas faz parte dessa vida ,

Lutar com força aguerrida,

Pra desfrutarmos o viver