BUSCA
Precisas de uma amor selvagem
que preencha teu tempo
Cubra teus espaços
corte a respiração
um amor violento,suicida
daquele de gerar comentários
querer beber vinagre
cometer loucuras
Um amor imenso
de ciúmes doentios
de parar o tempo, apagar o sol
enciumar a lua
que seja porto seguro
onde descanse de tuas viagens
a procura de você mesma.
Um amor sem barreiras
sem futuro,intenso
um amor de hoje,agora
para vivê-lo
para tê-lo
e sobretudo,querê-lo