Ama-me!

Com o mesmo desejo

do nosso primeiro olhar

a inquietude das nossas mãos,

as palavras trêmulas

incompletas

uma timidez quase indiscreta

ama-me sempre

como da primeira vez.

(Sirlei L. Passolongo)