AMOR E ÓDIO

AMOR E ÓDIO

Não sei o que nos marca

O amor ou ódio

Mais sei o que nos mata

O desejo de subir ao pódio

Não sei porque tanta solidão

Isso me assusta

Pois não quero apenas opinião

Não quero algo que me ofusca

Confesso que tenho medo

Dessa paixão

De seu louco desejo

E acabo não lhe dando permissão

Sei que me ama

E merece meu amor

Mas não quero que seja mais uma em minha cama

Pois isso aumentaria minha dor

Isso me machuca

Pois a amo com

E apesar da memória curta

Não deixo de lhe oferecer meu coração

Isso estar bom

Ou quer mais

Dou lhe meu coração

Se isso lhe satisfaz

Lucimar Simon
Enviado por Lucimar Simon em 26/04/2009
Código do texto: T1561690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.