Tua mulher
 

Deixa que eu mate a tua sede.
E te faça subir pela parede.
E, nos teus braços, serei o que quiser.
Serei o teu homem, feito
Apenas para que te sinta, mulher!
 
Assinado: Camões!
 
                                                 
Venha meu homem
Traga-me o teu calor
Quero ser tua mulher também
E, nos teus braços, sentir o teu amor
 
Mate a minha fome
Do teu amor
Deixe-me provar desse licor
 
Só assim:
Serei tua rapariga
E tu serás o meu Camões
 
Sol pereira
 
Música: Em algum lugar do passado.


26/04/2009