Que seja
.
Que seja eu a flor do teu jardim
E que de mim não fiques distante
Que possas regar-me, constante
Que sejas sempre primavera em mim...
.
Que seja eu sorriso na tua boca
De alegria e de contentamento
Que penses em mim e a todo momento
Me digas -eu te amo- com voz rouca
.
Que seja eu tua fértil semente
Que me transforme em árvore frondosa
E que a colheita seja saborosa
.
Que seja eu tua dama e meretriz
Que andemos pela mesma diretriz:
Sermos completos como verso e prosa
.
(Lena Ferreira)