Estrelas nos teus olhos
Tentei encontrar no céu
Um par de estrelas
Que resplandecessem luz
Tão viva e brilhante
São tantas as constelações
Pelo infinito dispersas
Mas não há luz comparável
A essa que ao meu coração desperta
Mesmo vendo no céu, o breu
Estrelas ocultas pelas nuvens
Vejo em terra as mais brilhantes:
O par de estrelas dos olhos teus