Sou maria:(por Gata Borralheira)
* * *
Sou Maria
não a tua, nem a minha
sou alguma outra Maria
viajante dos vendavais
que sou cigana, eu diria
nesse mundo amei demais!
Amei o pó das estradas
por onde sei que tu passas
amei tantas tempestades
flores silvestres, a garça
solitária da montanha...
Cheguei no vento ao sudeste
mas não era o minuano
era o vento noroeste
com sua fúria inquebrantável
sua rudeza e intempéries...
Vim de longe, muito longe
trouxe sonhos na bagagem
que perdi em noites de lua
perambulando na rua
desta vida sem sentido.
Não me perguntes quem sou
tampouco para onde vou
seria um susto tão grande
se soubesses que caminho
sem medo, com convicção
para dentro do teu coração!
Carinhosamente,
Gata Borralheira
02.03.2006
este poema é de uma amiga muito especial
espero que um dia ela se indentifique e
receba os louros que ela merece pela beleza
de suas poesias, Gata obrigado por tudo
que você tem feito por mim!!!