Nem o mar e sua imensidão, nem a Lua com sua magnitude, nem as estrelas, cúmplice dos enamorados, conseguem entender a sintonia dos que amam .
Mesmo a distância,sinto que pensas em mim e me desejas com a mesma intensidade do meu desejo.
Penso também que o tempo é o senhor da vida, e o mais importante  não é me perguntar quanto tempo já vivi ou quanto ainda viverei; o mais importante é perceber o instante presente como um caminho de possibilidades, de escolhas.
E no instante que aqui se encerra, digo que sinto sua falta.
Mais uma vez peço que não esqueça ... os sonhos são o alento da alma e eles, por mais que o tempo passe, não envelhecem .

 
                                          
            

Corpo febril

Sonhos embaralhados

Coração despedaçado

Tempo que se arrasta!

 

Lembranças perdidas

No tempo sumidas

Saudade sentida

Pedaços de vida!

 

Desejos  represados

Liberdade cerceada

Coração aprisionado

Paixão que condena!

 

Choro solitário

Alma que espera

No sonho mais que perfeito

O grito de liberdade!