Amor Indiferente


 
O amor vaza-me do coração...
Não te atinge, não guardo ilusão...
 
O amor foge-me dos olhos...
Não me enxergas. Cegam-te antolhos...
 
O amor escorre-me pelo rosto.
Tu? Impassível. Eu? Só desgosto...
 


Imagem
: Google
 
Respeite os direitos autorais.