TRISTE FIM

================= Eder Cristiano Sabino ===================

Horas mortas da noite, um frio de solidão corre nas minhas veias; soluço um pouco mais não choro, apenas deixo as ondas frias do vento levar meus pensamentos e mandar um recado meu; as minha palavras não saem, o silêncio acoima minha alma, a tristeza parece uma agonia latente, é o fim, morro sozinho em uma casa abandonada perto da miséria do meu país.

Contato: eder101@bol.com.br

Eder Sabino
Enviado por Eder Sabino em 26/04/2009
Código do texto: T1561556