Destino
Compões e com mui primazia
Teus versos a todos dominam
Tua verve poética me ensina
A amar muito mais a poesia
.
Compões e com delicadeza
Em versos expões tua alma
Extirpas do peito os traumas
Derramas em rimas, beleza
.
Compões e com tanto vigor
Embora já sejas um senhor
Carregas no peito um menino
.
Compões exaltando o amor
Conforme escreveu seu destino
Nomeando-o do amor, paladino
(Lena Ferreira)