DE FATO
================== Eder Cristiano Sabino ==================
De fato, é verdade
não estou mudo
estou produzindo silêncio
pois o silêncio grita.
De fato, é realidade
não estou quieto
estou procurando o fim
pois o fim liberta.
De fato, sim
não estou surdo
estou aprendendo a ouvir
pois o ouvi enriquece.
De fato, concordo
não estou cego
estou criando imagens
pois as imagens lembram.
De fato, não sei se estou mudo
na realidade, estou quieto.
Sim, estou surdo
e concordo que estou cego.
Contato: eder101@bol.com.br