* * LUAR NO PARAISO* *


Sentado na areia!...
Que a lagoa imensa margeia
Vejo surgir nas águas mansas
Um brilho cor de prata
De uma estrada reluzente...imaginária! 
Criada por uma lua majestosa ! 
Cheia!...sorridente!...iluminada !...
Que por todos é, e sempre será contemplada
Com os olhos da alma!... dos sonhadores!...
Dos amantes!...dos Poetas !...
Nesta estrada mágica que termina em mim
E no murmúrio das ondas ao tocar na areia,
Cujo compasso marca o passo do meu coração,
Misturam-se as águas doces da Lagoa dos Patos
Com o sal das minhas lágrimas na mais pura emoção
Neste instante sublime...quase irreal!
Elevo todos os meus pensamentos
Ao eterno criador de tanta beleza,
Agradecendo a este e a tantos outros momentos
Que me fizeram e fazem participar desta natureza
Deste maravilhoso paraíso... sem igual!
Em que criei minhas raízes,
Passando dias e noites felizes

E que hoje me atrevo a chamar de meu...
“O meu Laranjal !!!”


Dedico a amiga "Solua", por seu carinho e por fazer parte deste meu cantinho.

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 26/04/2009
Reeditado em 26/04/2009
Código do texto: T1561515
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.