CONHECIMENTO
CONHECIMENTO
Conheço astros e celebridades
Conheço o céu e o inferno
Conheço sonhos e desilusões
Conheço amor, ódio e paixão
Conheço o quente e o frio
Conheço o doce e o amargo
Conheço a vida e a morte
Conheço o fraco e o forte
Conheço a saudade e o Mundo
Conheço o ganho e a perda
Conheço o olhar triste
Conheço a inveja nos olhos
Conheço a dependência de um amor
E a falta de ar no peito
A angústia que invade a alma
O sabor do chocolate quente
O cheiro de mãe me abraçando
A esperança que insiste em viver em mim.
A falta de ar no peito volta...
Por conhecer os medos do mundo
Por conhecer a frieza dos homens
Por não ser capaz de transformar
Todos os corações mascarados e frios
Que massacram as almas de amor
Que circulam e se perdem nos corredores da vida.
ANDRÉA ERMELIN
26 de Abril de 2009 Domingo
Salvador-Bahia/ Brasil