No horizonte...
(participação na ciranda de Beki Bassan)
No horizonte te desenho
Com o lápis da natureza
Não preciso de empenho
Pra mostrar tua beleza
Teus olhos de safira
Tua boca de maçã
Mantenho-te em minha mira
Com meus olhos de avelã
Com medo que se os feche
Não te encontre no amanhã.