Seu olhar

Seu olhar

Me faz te querer

Me mostra a vida encantada

Que ao seu lado posso ter

Seu olhar

Me mostra a magia,

Me dá a alegria

De uma vez poder amar

Seu olhar

Me derrete

Quando me envolve nos braços

E com tão pouco me enlouquece

Seu olhar

Me aquece

No frio da estação

Só pelo fato de me mostrar

Sua linda paixão

Seu olhar

Me carrega as estrelas

Que normalmente não posso alcançar

Pois com você estou no céu,

Sou um coração a voar