Rastros

Ele se foi...

Voou livre, para a imensidão do céu.

Foi alcançar os sonhos prateados,

que a vida pode lhe oferecer.

Foi encontrar-se com outros pássaros,

que voam livre.

Foi beber da fonte das novas experiências.

Foi em paz.

Seu vôo deixou um rastro de liberdade,

com a qual ela se alimenta...

Deixou umas migalhas de sonhos,

com as quais ela sobrevive...

Deixou um outro modo de voar,

sem o qual, a vida não teria mais

razão de ser.

Deixou a impiedosa saudade,

para não ser esquecido.

Deixou o brilho luminoso do recomeçar,

para que, talvez, um dia,

ela também deixe rastros que possam ser,

por ele,encontrados...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 14/05/2006
Código do texto: T156140
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.