Minha Ilusão

Mesmo sozinho em meu canto,
sinto seu carinho,
seu cheiro que me faz sonhar
e deixa saudade.
Mesmo sem seus braços ,
meus braços chegam até você,
mesmo sem sua boca,
minha boca te beija em silêncio.
Você ainda é a minha ilusão!!!

Nemias Queiroz
Enviado por Nemias Queiroz em 26/04/2009
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T1561351
Classificação de conteúdo: seguro