VERSOS ATÁVICOS

Eu queira lhe fazer uma canção

Que já fosse antiga ao nascer

Que lhe parecesse ser

Algo que já lhe aconteceu

Como o Amor

Queria que esta canção

Tivesse espaço

Guardado em sua alma

Há muito, sem você saber

E que pudesse apaziguar

Todas tormentas da sua vida

Mas muito mais eu quereria

Quero você sabendo meu amor

Mais, quero seu amor sabendo-me

Porém, como?

Como pode essa canção

Nascida do meu tormento

Trazer-lhe paz?

A distância é desalento

Quero um verso como a lua

Tão velha e dramática

E que me sensibiliza

Sempre.