Socorro.....

Ou... seu rosto, rosto de luz,

Trás a mim de novo a vida.

Ele sempre me mostrará o caminho a seguir,

O caminho que me leva de novo a você.

Como você me faz falta ,

Sinto seu cheiro no ar de novo,

Sinto seu sorriso de novo.

Sinto, realmente eu sinto tudo de novo.

Olhe em mim,somente olhe para mim.

Contando as estrelas do meu céu ,

Vejo, não a imensidão que meça

O tamanho do meu amor.

NÃO HÁ IMENSIDÃO, NUNCA HAVERÁ.

A estrada pode parecer impossível de seguir,

Ela nunca será intransitável.

Apesar de que para você levantar e vim a mim,

É impossível.

Não sei como proferir o meu amor.

Não era para ter acontecido,

Infelizmente todo controle

que eu cria ter diante de você desapareceu,

como uma sombra que some no meio da noite..

Grito,

Clamo,

Desespero,

Só para pedir novamente que você olhe para mim.

Kallebe Veloso
Enviado por Kallebe Veloso em 26/04/2009
Código do texto: T1561244
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.