Que prazer você me da
Quanta excitação me da ao abrir a telinha do computador.
 E ver aparecer no msn seu nome e saber que a traz dele esta você.
 Você que consegue com um simples digitar mexer com todo o meu ser.
Meu corpo vibra a cada toque , 
e cada letra que aparece faz ferver meu corpo que chama por você.
E como se uma corrente elétrica passasse  pelo tela e atingisse todo o meu corpo estreme se como se sua mão nele tocassem.
E ao saber que do outro ladoseu corpo 
responde também com tanta excitação
 me faz te desejar  ainda mais 
e querer ter com você todos os prazeres 
que só o amor pode nos dar.


Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 14/05/2006
Código do texto: T156124