BRILHO

É do brilho que eu gosto

Não da cor

Nem da forma

É aquela luz...

É do calor que ele emana, que eu gosto

Não da profundidade

É pela evidente liberdade

que os meus são atraídos

Não por ser dono do meu pensamento

É aquela luz que entra

pelos meus olhos

Que me encanta e cega

Brilho de lua

Frio de estrela

Vento da noite

Longa estrada

E a solidão, minha amiga

Me mostra que de tudo que brilha

Cintila, encanta,

É dos seus olhos

Que eu gosto mais!

Visite

http://vertentedepoesias.blogspot.com

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 14/05/2006
Código do texto: T156121