NOITE DE LUA...

Enlorada a noite vagueia,

procurando cores...

risos de palhaço estonteante,

até que enfim encontra um amante.

Sai a divagar no horizonte.

Serena orvalhando as flores.

Para onde vais?

Certamente ao encontro do mar.

O lugar mais belo e profundo.

Onda acha o seu abrigo.

Dificil conter-se diante do agito,

das ondas espumadas.

Delirios replectos de esplendor.

E o amante?

Sorri junto a ela,

envoltos numa atomosfera de sonhos,

romanticos...

Clareados por um raio fascinante.

Por ser mutiplicado de quê?

AMOR,AMOR,AMOR.

Milay
Enviado por Milay em 26/04/2009
Código do texto: T1561193