A Musa e o Poeta...
X
Musa,
Plena...
Que falta
Me fizestes
Sentir...
Tudo,
Não...,
Te iguala...
De tudo :
És mais,
Muito mais...
Nem minhas
Letras
E os versos
Que,
Me fazes
Sentir...
Conseguem
Enunciar
A musica
Que
Envia
O teu olhar...
Não,
Me faltes
Musa
E Senhora
Minha...
És,
O sonho
E, esse,
Não pode
Faltar...
À Minha Musa....