O GIRASOL AZUL

O GIRASOL AZUL

Diante dos montes

a saudade me salda,

e sabendo disso

rumo a capital selvagem

de seu quarto,

mais baixo canto,

de súbito inteiro percorro

seu corpo

e não haverá terror nos olhos,

mas o suspiro do medo

de tomar nossa ultima ceia

e perder a salvação.