Beija-me Candy Saad
Beija-me com ardor
quando quer fazer amor...
De frente sinto o bater de seu coração
Beijos ardentes,quentes ,nos olhos
na face,nos cabelos,na boca
com tanto carinho,de mansinho...
Beija meu coração que é teu
Beija ao sair e ao chegar
e nos seus recadinhos deixa
beijos quentinhos...