A mulher que ama

É doce aroma de rosas

Leva rastros de sorrisos pelas vias

Quando passa mostra graça e prazer

Contagia na alegria de viver

Traz no peito um estandarte

A bandeira pátria amada é seu corpo

Derramando languidez

Pelos olhos pelos poros

Ao passar assim serena

Sorridente gata mansa

Traz guardada com respeito

O vulcão que então descansa

* participação em ciranda com os amigos poetas:

Marcial Salaverry, Carvalho Branco, Naidaterra, Conceição Di Castro, Jamil Conei ,Angela Conde, Eri Paiva, - Ligi@@ e Regina Romeiro