A MAGIA DE ÍSIS

A atual deusa Ísis

Já que você está curioso,

Não é casada com Osíris

E sim com Paulo Fragoso.

Não é a deusa da terra fecunda

Das margens do rio Nilo,

Mas sim a deusa da paixão profunda

Do coração do Fragoso em grande estilo.

A atual deusa Ísis,

De quem sou o maior fã,

Tem como irmãos: Irla, Íris,

O mais velho Guido e o Ivan;

Não é uma deusa egípcia,

Veja só que delícia,

Para não cair se segura na cadeira,

Pois a verdade é surpreendente:

A deusa Ísis é brasileira,

Nascida e residente na capital mineira!

Sabe qual é a magia

Dessa deusa de hoje e de outrora?

É de ser a inspiração desta poesia

Que o seu amado poeta termina agora.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 26/04/2009
Código do texto: T1561080