DECEPÇÃO

Decepção: bruxa

cuja máscara

é espelhada

O trem se foi

levando embora

a cidade e as montanhas

O amor é o anjo assassinado

no beco onde as flores

viram demônios esvoaçantes

Não é à toa

que o deboche impera:

os punhais - velas da escuridão

O que é preciso para magoar

alguém?

falsidade além do oportuno desprezo

Ele despiu a armadura

e caminhou sobre as chamas

coloridas da aurora

aonde o abismo é tão

gelado

que reflete os sonhos

libertinos

dos que só amam

a oportunidade

Mulheres infinitamente

amadas

desnudam-se sobre serpentes

na dança macabra

que providencia

a troca do amor

pelo vazio da orgia:

sinos despertam vampiros

amaldiçoados nos sexos

Não se limite

pouco importa

o que eu sinta

Se é no deboche

que vive o prazer

entregue-se

o anjo da desonra

pinta com sangue

a pedra que te ficou

da alma