O bobo da corte
I call the doctor
He's just another
He said I'm sick in the brain - Bad Obsession
Guns N' Roses
Ouço o sorriso que vem de você
A doce explicação dos meus sonhos,
Eu preciso de você aqui perto de mim;
Ah! Como preciso!
Não queria que fosse assim,
Fosse como fosse, mas não fosse assim;
Pelos nessa tarde...
Ou que tudo mesmo rude sem amor
E a solidão passasse como o inverno,
Você diz que precisa de um tempo,
E eu digo: Eu preciso de você!
Eu te amo,
E não há nada mais bobo do que isso,
É a tolice dos tolos;
Tonto, como todos que amam.