Filosofia do Diabo

I'd like to set you up - Burn It Up

The Offspring

Agora está tão longe da gente

E eram sempre as mesmas palavras

Palavras! Apenas sutis movimentos

Cumprindo seu desejo indecente.

Queríamos ficar bem

E você estava indo embora

Levava consigo meus discos, meus livros e minha alma;

Ontem eu tive um sonho,

Eu sei; você não sonha,

Mas eu sei quanto vale sua alma

Ah! Minha amiga, a vida é bela!

Ah! A vida é caótica!

- Revesti-vos de toda armadura de Deus.

Não quero mais que amizade,

Nessa cidade do carnaval

Onde o Diabo abriu um novo negócio

Eu quero que nossos pecados se encontrem;

Nacélio Rodrigues Lima
Enviado por Nacélio Rodrigues Lima em 26/04/2009
Reeditado em 26/04/2009
Código do texto: T1560934
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.