Atitude de quem ama
quem ama, gosto de ser correspondido
e não estou nem um pouco arrependido
Se amo eu assumo, falo para o mundo desse amor
Não sou falso amante, basta que me dê valor
Já falei que amo de verdade aquela mulher
Eu dou a vida por ela, tem feito de mim o que quer
Primeira vez que a vi, meu coração a desejou
deixei ela perceber, no momento em que passou
Ela pensava o mesmo; mas a timidez não deixava
desde a primeira vista agente já se amava