O gosto de amar

O amor pousou

sobre mim

e sem consentimento

foi fazendo morada,

trouxe um misto

de sensações

onde nada explica nada...

Uma paz que abranda

um delírio quase insano

um carinho suave

um espinho que arranha.

um gosto que não se encontra

em lugar algum...

O gosto de amar.

(Sirlei L. Passolongo)